Антон Долгих (dolgih) wrote,
Антон Долгих
dolgih

Categories:

Действия и бездействие начальника УМВД Константина Селянина проверит СК и ФСБ

Ещё в марте 2014 года я опубликовал статью "Успеет ли начальник кировской ГИБДД развалить службу до выхода на пенсию?"

В статье указал, что ухудшение ситуации с безопасностью дорожного движения, по моему мнению, напрямую связано с личностью и «профессиональными» качествами начальника Управления ГИБДД Александра Плотникова, который, являясь карьеристом, служащим, скорее, самому себе, нежели государству и гражданскому обществу, своими непрофессиональными действиями разваливает службу.

Рассказал о пути Плотникова к должности начальника управления ГИБДД - через "подставу" Александра Усцова и анонимку на Андрея Бахтина...


Депутат ГосДумы Сергей Мамаев неоднократно обращался к начальнику УМВД России по Кировской области Константину Селянину с требованием уволить Плотникова со службы. Константин Селянин оставлял требования Мамаева без внимания.

И вот,  говоря о задержании начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области Александра Плотникова, Селянин заявляет буквально следующее:
"Задержали его не так, чтобы неожиданно для нас. Все это было ожидаемо. Проводили работу и наши сотрудники, и федеральные службы безопасности. Ситуация была предсказуемая. Тут никакой неожиданности нет... Мне известны все, кто проходят по этому делу, с кем работают, как работают, до возбуждения уголовного дела и после этого".

Т.е. Селянин знал о преступной деятельности Плотникова - и не только молчал (бездействовал), но и позволял тому продолжать эту деятельность, находясь в должности руководителя УГИБДД???!?? Или я "не так понял" заявление ОСБ-шника Селянина?

Даже у журналистов лёгкий шок, судя по публикациям в СМИ. Они начали о чём-то догадываться.

Написал заявление в СК России с просьбой проверить действия и бездействие начальника УМВД России по Кировской области К. Н. Селянина и при наличии признаков преступления возбудить уголовное дело.

Tags: telegram, Александр Плотников, ГИБДД, кировский юрист Антон Долгих, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments