Антон Долгих (dolgih) wrote,
Антон Долгих
dolgih

Category:

Александр Плотников "поставил" мои номера в федеральный розыск?

Нахожусь в одном из районов Кировской области. Вечерело.

Звонок на телефон. Следователь (!) местного отдела полиции просит "выйти поговорить". Интересуюсь, в чём дело - оказывается, номера моего автомобиля находятся в "федеральном розыске".

Мгновенно сообразив, что это наверняка козни Александра Плотникова - и не желая каким бы то ни было образом "прятаться", я вышел. Хотя мог и не выходить.

Совершенно адекватный и вежливый следователь вновь сообщил, что номера автомобиля, стоящего перед домом, в котором я находился, находятся в "федеральном розыске". Предложил дать объяснение.

Умолчу о разговоре, состоявшемся далее - скажу лишь, что редко можно встретить в органах внутренних дел столь  умного и адекватного человека... Я согласился проехать в местный отдел полиции для дачи объяснения и копирования документов. Потому что понял, что это МНЕ надо.

В итоге всё разрешилось так, как и должно было: номера остались на автомобиле, я вернулся обратно. Однако событие это будет иметь последствия для того подлеца, который инициировал эту "проверку" и требовал от местных сотрудников полиции "непременно снять номера"...



Прежний начальник УГИБДД Александр Усцов тоже пытался устраивать на меня облавы. Закончил Александр Усцов печально. Полагаю, что подставил А.Усцова именно А. Плотников. В таком случае непременно должен сработать принцип бытия - каждому по вере его.

Александру Плотникову рекомендую прочитать "Сказки дядюшки Римуса":
— Сдаётся мне, Братец Кролик, на этот раз я тебя поймал. Может, я и ошибаюсь, но кажется мне, что поймал. Ты всё тут скакал и потешался надо мной, но теперь конец твоим шуткам. И кто просил тебя лезть не в своё дело? И зачем сдалось тебе это Чучелко? И кто это прилепил тебя к нему? Никто, никто в целом свете! Никто не просил тебя, а просто ты сам взял и влепился в это Чучелко! И сам ты во всём виноват, Братец Кролик! Так и надо тебе, так и будешь сидеть, пока я не наберу хворосту и не зажгу его, потому что я, конечно, зажарю тебя сегодня, Братец Кролик.

Так сказал Старый Лис.

А Кролик отвечает так смирно, послушно:

— Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь. Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
..

Что было дальше - и почему Братец Кролик просил не бросать его в терновый куст...
Tags: ГИБДД, защита прав граждан, кировский юрист Антон Долгих, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments