Антон Долгих (dolgih) wrote,
Антон Долгих
dolgih

Вячеслав Тимченко агитирует за своего парня - Никиту Белых

Единороссу Вячеславу Тимченко так сильно хочется стать сенатором, что он лично ездит по районам Кировской области и агитирует за своего "родного", политически и идейно близкого кандидата Никиту Белых.



Депутат Богородской районной Думы Пётр Балабанов, по его словам, "еле успел" на встречу пары Лучинин-Тимченко с богородским истеблишментом. Вот что сообщил об увиденном и услышанном Пётр Балабанов:

Депутатам Богородского района объяснили за какого губернатора надо голосовать

Богородский район 19 августа посетили Депутат Государственной Думы Тимченко Вячеслав Степанович и исполнительный директор ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» Лучинин Андрей Николаевич.

Депутатам Богородского района объяснили за какого губернатора надо голосовать

На встречу, которая состоялась в 17 часов в конференц зале Богородской администрации, были приглашены депутаты районной и сельских Дум, а также руководители организаций района. Честно сказать, свободных стульев было больше, чем занятых.

В своем докладе Вячеслав Степанович остановился на государственных проблемах: поделился информацией о новом субъекте нашей страны – Крыме. Очень интересно было услышать из его уст, что в Крыму ужасные дороги, даже по сравнению с дорогами Кировской области.

Депутатам Богородского района объяснили за какого губернатора надо голосовать

Далее депутат Гос. Думы остановился на политической обстановке в чуждой для нас стране - США. Рассказав об Америке, В.С.Тимченко плавно перешёл к главной теме - предстоящих выборах Губернатора Кировской области.

Депутатам Богородского района объяснили за какого губернатора надо голосовать

Закончив своё предвыборное выступление, он ответил на немногочисленные вопросы присутствующих. В заключении Вячеслав Степанович призвал всех собравшихся прийти на выборы и отдать свой голос за "правильного" Губернатора!


Лица на фото о многом говорят. Отдаю должное мужеству Петра Балабанова, который в очевидно недружественной - если не сказать "враждебной" - обстановке не побоялся встать и сделать фото из нужных ЕМУ ракурсов. Мужчина в белой рубашке с коротким рукавом (стандартная униформа районного чиновника) с такой ненавистью смотрит на фотографа, что даже не по себе становится. Вячеслав Тимченко на фотографии выглядит не таким беззаботно-расслабленным бездельником-пох%истом, как на верхнем фото (рабочее название "Вячеслав чешет по телефону. И просто чешет"

Видимо, мои надежды на второй тур (а это означает практически равные шансы на победу и для Белых, и для Мамаева) не напрасны. Иначе зачем бы депутату ГосДумы ездить по районам? Тем более, если он уже уверен в том, что станет сенатором - о чём сооьщали СМИ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments