?

Log in

Антон ДОЛГИХ

Юрист. Общественный деятель

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Антон Долгих
Birthdate:
6 June 1977
External Services:
Юрист, кировский юрист, правозащитник, правозащитная общественная деятельность, общественный деятель, политик. При этом сохраняю оптимизм, позитив и порядочность.

Директор Центра правовых экспертиз и защиты прав потребителей

Член Общественной наблюдательной комиссии Кировской области


Веду гражданские дела, дела по защите прав потребителей, дела о ДТП (сложные вопросы виновности, возмещение ущерба, споры со страховщиками и т.п.)

Канал youtube: http://www.youtube.com/user/Antonio43rus/featured

ПОЧТА: dolgih43@gmail.com (ЖЖ-почтой не пользуюсь!).


Нижеследующую информацию необходимо прочитать перед началом чтения моих статей, просмотра опубликованных фотографий и видеозаписей и использования моего блога.

Обязательная к прочтению информация (Disclaimer): все тексты, фотографии, видеозаписи, аудиозаписи, ссылки на публикации опубликованы в данном блоге (журнале) исключительно с целью выражения моих, Антона Долгих, мыслей, мнений, убеждений и оценочных суждений на основании статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, статьи 29 Конституции Российской Федерации, гарантирующих каждому право на свободу мысли и слова. Мои, Антона Долгих, действия (высказывание и письменное изложение моих мыслей, мнений, убеждений) никоим образом не направлены на информационное воздействие на население, в первую очередь на молодых граждан России, имеющее целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества (России), не направлены на возбуждение ненависти либо вражды, а равно не направлены на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Я, Антон Долгих, не несу никакой ответственности за комментарии, оставленные другими пользователями данного сервиса livejournal.com (блога, журнала).

Я не осуществляю деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан России, имеющую целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества (России).

Если Вы не согласны с настоящим заявлением, настоящими пояснениями и условиями, прошу Вас покинуть данный сайт (блог, журнал), не читая никаких текстов и не просматривая никаких изображений и/или видеороликов. Просмотр, прослушивание и/или чтение содержимого данного сайта (блога), просмотр, прослушивание и/или чтение любых записей в данном блоге (журнале) и комментариев к ним означает полное понимание Вами настоящего заявления и полное и безусловное принятие настоящих условий пользования информацией, содержащейся в данном блоге (журнале) Антона Долгих.

Все мои статьи (посты, entries) являются моими авторскими произведениями и моей интеллектуальной собственностью. Любое использование моих авторских произведений и моей интеллектуальной собственности целиком или частично без моего письменного согласия не допускается.

Кировский юрист Антон Долгих

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics