Антон Долгих (dolgih) wrote,
Антон Долгих
dolgih

Адский клип на отличную композицию Алексея Плотников: "Давайте дружно все пошлем в отставку Быкова!"

На сайте КПРФ опубликована статья "Давайте дружно все пошлём в отставку Быкова".

[Spoiler (click to open)]«Давайте дружно все пошлем в отставку Быкова!», - такую песню, устав от разрушенных дорог и тотальной коррумпированности городской власти, посвятили действующему мэру, единороссу  Владимиру Быкову, жители города Кирова.

Протест политике городской власти кировчане выражают давно – в апреле они вместе с КПРФ начали сбор подписей за отставку главы города. Перечень претензий  к мэру очень велик – это разрушенные предприятия и хаотичная точечная застройка, хищническое истребление зеленых зон и изуродованные бракоделами тротуары… С каждым годом город становится все более непригодным для проживания, однако городская власть продолжает упрямо гнуть свою линию, откровенно игнорируя мнение кировчан. Отдельным пунктом в списке претензий значится  переименование  ряда городских улиц (несколько лет назад городская власть объявила войну коммунистическим названиям)  и попытка переименования областного центра.

Однако для правящей партии мнение народа, по-видимому, ничего не значит. Несмотря на громадный антирейтинг Быкова (в настоящее время коммунистами собрано 50 тысяч подписей за его отставку), «Единая Россия» сочла возможным включить его кандидатуру в свой список кандидатов в депутаты Государственной Думы. Более того, в список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Кировской области единороссы поставили Быкова  под первым номером! Что ж, логику и политику « медвежьей» партии такие действия демонстрируют более, чем наглядно. Если первые лица партийного списка едроссов таковы, то  что тогда остается говорить об остальных?

Между тем, движение «АнтиБыков» в Кирове набирает обороты – спящий глава (а Владимир Быков очень любит подремать на различного рода заседаниях) неугоден горожанам. «Не дадим распилить по кусочкам Родину!», «Не будем ждать, пока растащат город!», «Отправим в отставку Быкова и зацветет наш город-сад!» - эта песня кировчанина Алексея Плотникова стала сегодня практически народной. Сбор подписей за отставку ведущего кировского единоросса продолжается.



К статье прилагается адский клип.

Клип "заходит" очень хорошо. Хочется слушать и слушать - аранжировка хороша. :) Прекрасный женский вокал очень хорошо высвечивает всё то тупое и деревенное, что олицетворяет Владимир Быков. Автору и исполнителям - респект и благодарность!



Вот просто уверен, что это видео будет пользоваться большим успехом среди чиновников администраций разного уровня... Будут тихонько хихикать и обсуждать в курилках.

Представляется что Владимир Быков вполне заслужил такое отношение граждан.




Tags: Владимир Быков, Город Киров, кировский юрист Антон Долгих, чиновники
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment