Антон Долгих (dolgih) wrote,
Антон Долгих
dolgih

Последнее распоряжение Никиты Белых: заменить слово "КАЛПАКОВОЙ" словом "КОЛПАКОВОЙ"

Судя по сведениям, опубликованным на официальном сайте Правительства Кировской области, последнее распоряжение Председателя Правительства Кировской области Н. Ю. Белых таково:



Мне кажется весьма символичным, что последним актом, подписанным Н.Белых, является распоряжение, исправляющее ошибку, допущенную Белых ранее.

И эта ошибка сама по себе (неверно указать фамилию человека - непозволительная на таком уровне), и способ изменения ошибки очень хорошо характеризуют всю его деятельность в должности Председателя Правительства, отношение Белых к людям, должности, обязанностяи и роли в обществе...

К слову, после этого последнего распоряжения, подписанного Белых, далее опубликованы уже акты, подписанные А.Кузнецовым как исполняющим обязанности. При этом акта о наделении А.Кузнецова полномочиями и. о. Губернатора и и. о. Председателя Правительства я на сайте Правительства найти не смог.

Есть только сообщение в разделе "Новости": "В настоящее время решением Правительства области исполняющим обязанности Председателя Правительства Кировской области назначен заместитель Председателя Правительства региона Алексей Кузнецов" - при этом данное сообщение это само по себе никакой силы и значения в правовом смысле не имеет.

Так на каком основании Алексей Кузнецов исполняет обязанности Председателя Правительства Кировской области? И отдельный вопрос: на каком основании Алексей Кузнецов исполняет обязанности Губернатора Кировской области? Где и когда опубликованы соответствующие решения Правительства Кировской области или иных органов или должностных лиц?

Направил заявление в прокуратуру Кировской области.
Tags: Никита Белых, кировский юрист Антон Долгих, чиновники
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments